Hotel proche de Chenonceau Hotel Azay le Rideau Hotel proche d'Amboise hotel design Hotel Tours hotel de charme Hotel 3 etoiles hotel pas cher Hotel suite Seminaire Hotel

Accueil > Avis Clients

Le Grand Hôtel de Tours

Avis Clients

Notre indice de satisfaction client

84%

"Excellent"

Basé sur 518 avis

Critères d'évaluation

Rapport qualité/prix

4/5

 

Localisation

4.6/5

 

Chambre

3.9/5

 

Propreté

4.2/5

 

Petit-déjeuner

4.1/5

 

Bar

4.2/5

 

Amabilité du personnel

4.5/5

 

5/5

De souche

Loisirs

60-69 ans

31/08/2017

situation géographique excellente accueil très sympa le tout dans une ville très accueillante
Rapport qualité/prix

 

5/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5
4,7/5

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

24/08/2017

Excellent séjour, nous avons apprécié l'originalité de la chambre et la variété des produits proposés au petit déjeuner
Rapport qualité/prix

 

4/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5
Amabilité du personnel

 

4/5
4,7/5

De Anonyme

Loisirs

80-89 ans

01/08/2017

TRES BON ACCUEIL / PERSONNEL TRES A L'ECOUTE / CHAMBRE DE BONNE PROPORTION / LOOK DE L'HOTEL AGREABLE
Rapport qualité/prix

 

4/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

4/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5
5/5

De Autret

Loisirs

30-39 ans

30/07/2017

Le charme des vieux palaces dans un hôtel idéalement situé, à un prix abordable. Le personnel est compétent et accueillant.
Rapport qualité/prix

 

5/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5
Bar

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5
4,9/5

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

28/07/2017

Etant étudiants, nous étions venus passer un séjour en amoureux qui s'est très bien passé ! Nous avons été ravis de la chambre, le lit était très grand et la salle de bain (équipée d'une douche ET baignoire était vraiment sympa). On avait décidé de manger à l'extérieur, mais, finalement, après avoir vu la carte du room service, nous avons décidé de commander et nous n'avons vraiment pas été déçus. De plus, le réceptionniste de nuit était vraiment agréable ainsi que la serveuse des petits-déjeuners ! Nous reviendrons si l'occasion se présente.
Rapport qualité/prix

 

5/5
Localisation

 

5/5 Tout est proche à pieds, top !
Chambre

 

5/5 Très spacieuse !
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

4/5 Le lait chaud était froid...
Bar

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5 Nos questions touristiques ont trouvé de bonnes réponses grâce au réceptionniste de nuit
4,8/5

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

26/06/2017

Love thé Art découvrir style. Vers praticable location
Rapport qualité/prix

 

5/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

4/5
Amabilité du personnel

 

5/5
4,7/5

De Arcos

Loisirs

40-49 ans

28/05/2017

Parfaite très bonne localisation
Rapport qualité/prix

 

4/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

4/5
Amabilité du personnel

 

5/5
4,8/5

De PISCOT

Loisirs

40-49 ans

22/05/2017

Établissement un peu vieillot et décrépi (couloirs, déco), mais les chambres sont immenses et le personnel constamment aux petits soins. Je reviendrai !
Rapport qualité/prix

 

5/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

4/5
Propreté

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5 Personnel charmant, efficace et souriant. Le vrai plus de cet établissement.
4,7/5

De Anonyme

Loisirs

50-59 ans

15/05/2017

J'avais réservé une suite junior pour un séjour romantique déçu de ne pas avoir la suite junior qui est sur votre site A part cela la suite junior familiale était spacieuse Grande salle de bain Cordialement MR Rivaud
>> Bonjour Mr Rivaud, Merci pour votre commentaire. Comme je vous l'avais signifié à votre arrivée, la suite junior familiale vous avait été attribuée pour améliorer votre confort car étant plus spacieuse que la suite junior. Vous aviez pour ainsi dire été surclassé. Notre équipe fait de son mieux pour vous satisfaire et rendre votre séjour agréable. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié malgré tout votre passage dans notre établissement et serons heureux de vous revoir. Bien cordialement Alain
Rapport qualité/prix

 

4/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

4/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5 Prévenir la clientèle que les options(jus d'orange , jambon blanc etc...) ne sont pas comprises dans le petit déjeuner inclus dans le séjour romantique
Amabilité du personnel

 

5/5
4,8/5

De Anonyme

Loisirs

50-59 ans

05/05/2017

Super,super super super
>> Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Alain
Rapport qualité/prix

 

4/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5
4,6/5

De Anonyme

Loisirs

50-59 ans

28/03/2017

Très bien à renouveller des que possible
>> Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de découvrir notre hôtel et d'avoir contribué à votre bonheur. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’un prochain séjour. Bien cordialement, Alain
Rapport qualité/prix

 

5/5
Localisation

 

4/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

4/5
Amabilité du personnel

 

5/5
4,7/5

De Avignon V.

Loisirs

40-49 ans

17/03/2017

La chambre était spacieuse et le personnel d'accueil comme les femmes de ménage étaient tous tres aimable. Je regrette juste le fait qu'il n'y est pas de peignoir dans la chambre.
>> Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour la satisfaction de nos clients et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour,le confort de nos chambres et l'accueil du personnel. Le grand hôtel reflète et garde le style des années 30 tout en conservant son charme par une rénovation permanente. Notre sympathique équipe sera heureuse de vous revoir lors de votre prochain passage à Tours.Cordialement. Alain
Rapport qualité/prix

 

4/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

4/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5
4,7/5

De Chassary c.

Loisirs

70-79 ans

15/03/2017

Excellent séjour dans cet hôtel,une rénovation des parties communes permettrait d'atteindre le top .....
>> Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour la satisfaction de nos clients et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Le grand hôtel reflète et garde le style des années 30 tout en conservant son charme par une rénovation permanente. Nous transmettrons votre suggestion concernant les parties communes à notre direction qui avisera. Notre sympathique équipe sera heureuse de vous revoir lors de votre prochain passage à Tours. Cordialement. Alain
Rapport qualité/prix

 

5/5 Promo speciale
Localisation

 

5/5 Centre et parking public à la porte de l'hotel
Chambre

 

4/5 Spacieuse mais éclairage salle de bains un peu juste
Propreté

 

4/5
Petit-déjeuner

 

5/5 Choix et qualité
Amabilité du personnel

 

5/5
5/5

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

03/02/2017

Très bon séjour avec un personnel à l'écoute et très agréable. Dommage que le bar ne soit pas ouvert lorsqu'il n'y a que le veilleur de nuit.
>> Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien passé dans notre hôtel. Nous essayons d’offrir un service exceptionnel pour tous nos clients.Notre service bar est ouvert jusqu'à 23h30 et sommes navrés que vous n'ayez certainement pas pu être servi en l'absence du barman. Nous vous remercions d'être resté au Grand hôtel. Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Tours. Cordialement. Alain
Rapport qualité/prix

 

5/5
Localisation

 

5/5
Chambre

 

5/5
Propreté

 

5/5
Petit-déjeuner

 

5/5
Bar

 

5/5
Amabilité du personnel

 

5/5
//